MENU
rapidskoda

Новый Skoda Rapid

opel-astra-k-13

Новый Opel Astra K был представлен в Германии

Skoda_Superb_Combi_RS

17.10.2015 Комментарии (0) Просмотров: 2879 Авто

Возможный вариант Skoda Superb Combi RS

Это не реальная версия обновленной шкоды, но интернет не будет бомбить Skoda, пока компания по крайней мере не рассмотрит «заряжанную» версию для серийного производства.

Шкода Superb Combi не получит версию RS, по крайней мере, не в этом поколении, и этот факт подтвержден много раз в различных отчетах, но это не останавливает фантазию художнико. Два фотографии,, были показаны на mein-auto-blog.de, вот так может выглядеть флагманская модель в горячей версии. Вы можете заметить, более агрессивный передний бампер, большой двойной выхлоп в тылу, диффузор, обновленные бамперы и боковые юбки, небольшой крыло на крыше и, конечно, большие колеса.

Skoda_Superb_Combi_RS

Skoda_Superb_Combi_R

Если «заряженная» версия действительно появится на рынке, то Skoda Superb Combi RS будет конкурировать с Audi RS4, возможно, но это будет менее мощная. Скорее всего, она получит 3-литровый TSI-двигатель с шестью цилиндрами под капотом, который, как полагают, сможет развить примерно 350 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Но достаточно с сновидения, потому что, как мы уже говорили выше, это не произойдет. Текущая Superb Combi имеет ряд четырех-цилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов под капотом, и это предлагается в S, SE, SE Business, SE L Executive и Laurin & Klement. Наиболее дорогая версия оснащается DSG 2.0 TDI Laurin & Klement,, начиная с 35,040 фунтов в Великобритании.

Теги: , ,

Комментарии отключены.