MENU
toyota-camry-hybrid-2014-1

Новая Toyota Camry

nissanultra-drynote-5

Автомобиль, который моет сам себя

Pure-Qualite-Peugeot-Nouvelle-308

10.01.2015 Комментарии (0) Просмотров: 1061 Авто

Новый Peugeot 308

Инженеры и дизайнеры Peugeot создали по-настоящему выдающийся легковой автомобиль с кузовом «хетчбэк», стремительный и стильный, продуманный до мелочей, наделённый самыми современными технологиями, доставляющий фантастическое удовольствие от вождения.

БЛАГОРОДНЫЙ СТИЛЬ

«Своими благородными и сбалансированными линиями новый Peugeot 308 заявляет новое измерение элегантности.
Полностью состоящий из плавных линий и мощных форм новый Peugeot 308 уже визуально создает ощущение яркости и легкости. Этот стиль прекрасно сочетается с надежными и спортивными деталями: широкие колесные арки, колесные диски большого диаметра, хромированная решетка радиатора и трапециевидная задняя часть.»

ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО

Каждая линия кузова, каждый элемент нового Peugeot 308 стали предметом самого пристального внимания. На этапе разработки особые усилия были направлены на подгонку и сопряжение кузовных поверхностей, создание идеальных зазоров между деталями кузова.

1420846047_pure-qualite-peugeot-nouvelle-308

ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Инженеры нового Peugeot 308 использовали накопленный опыт, чтобы обеспечить наилучшие динамические характеристики.
Дизайн кузова, габариты и низкий центр тяжести нового Peugeot 308 оказывают существенное влияние на аэродинамику. Автомобиль демонстрирует превосходные для этого сегмента значения Cx и SCx, соответственно с 0,28 и 0,63. Эти показатели способствуют снижению расхода топлива и выбросов CO2.
Новый автомобиль показывает развитие бренда в сторону увеличения комфорта и управляемости на дороге, обеспечивая своему владельцу несравненное удовольствие от вождения.

1420846135_comportement-dynamique-peugeot-nouvelle-308

PEUGEOT i-Cockpit

За рулём нового Peugeot 308 водитель оказывается в центре настоящей кабины пилота, оборудованной по последнему слову техники, созданной в соответствии с инновационной архитектурой Peugeot i-Cockpit.
Изысканность дизайна, визуальное удовольствие и эргономику i-Cockpit обеспечивает тщательный подбор цветовой гаммы каждого фрагмента интерьера, филигранная подгонка даже самых мелких деталей и применение новых материалов. Интерьер нового Peugeot 308 демонстрирует пристальное внимание к мельчайшим деталям отделки салона.

В 2013 году на 29-ом Международном фестивале автомобилей в Париже Peugeot 308 получил приз за самый красивый интерьер. Награду присудило жюри, состоящее из экспертов и любителей, связанных не только с автомобилями , но и с архитектурой, модой, дизайном, культурой и СМИ. Этот приз отмечает оригинальность, современный дизайн и общее качество салона Peugeot i-Cockpit, что является своебразной отличительной чертой интерьеров Peugeot. Особой оценки жюри удостоилось место водителя и новаторский дизайн салона.
Компактный руль, размещенная на уровне глаз панель приборов, большой сенсорный экран диаметром 9,7 дюймов и центральная консоль создают неповторимый комфорт как для водителя, так и и для пассажиров.

1420846139_peugeot_i-cockpit1

КАЧЕСТВО

Каждая внутренняя деталь прекрасно вписывается в интерьер: видны лишь некоторые кнопки на консоли, сенсорный экран представляет собой встроенную мультимедийную систему, а форма и отделка руля демонстрируют высококлассные свойства.

1420846202_pure-qualite-peugeot-nouvelle-308-1

 

1420846209_pure-qualite-peugeot-nouvelle-308-2

 

1420846263_pure-qualite-peugeot-nouvelle-308-4

 

1420846241_pure-qualite-peugeot-nouvelle-308-3

ПАНОРАМНАЯ КРЫША

Панорамная стеклянная крыша значительно улучшает освещение салона, а вместе с этим обеспечивает прекрасное самочувствие водителя и пассажиров. Для еще большего комфорта в случае яркого солнца новый Peugeot 308 оборудован защитной шторкой с тонкой перфорацией, фильтрующей 95% наружного света.

1420846239_interior_toit_pano

СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН

Центральная консоль нового Peugeot 308 оснащена большим встроенным сенсорным экраном 9,7», обращенным к водителю. Экран позволяет приводить в действие все основные функции автомобиля простым прикосновением пальцев. Сенсорные клавиши и многочисленные опции позволяют настроить интерфейс под предпочтения водителя.

1420846321_sendor

Мультимедийная система нового Peugeot 308 позволяет подключать внешние устройства через Bluetooth или USB.

Составляйте собственный трек-лист, сохраняйте свою любимую музыку. Мультимедиа система обладает внутренней памятью 6,9 ГБ для хранения, с удобной функцией поиска. Сложнее будет определиться с композицией…. На новом Peugeot 308 у вас появилась возможность просматривать свой фотоальбом, не дожидаясь возвращения домой. На остановке просто загрузите фотографии с флешки и просматривайте их на большом экране.

Результат тесного сотрудничества между Peugeot и Denon, новая система HI-FI Denon, включает в себя 8 динамиков, сабвуфер и цифровой усилитель. Возможный выбор между 2 звуковыми уровнями и 5 тональностями гарантирует водителю и пассажирам мощный, точный и натуральный звук.

Комментарии отключены.